O restaurante se destaca também pois oferece sistema de cardápio rotativo, que varia de acordo com o dia da semana para oferecer maior variedade ao cliente, além de contemplar o visitante com idade igual ou superior a 65 anos, que paga quase metade do preço pelo buffet.
quinta-feira, 28 de maio de 2009
A sobremesa peso-pesado do Viena.
A agência Lew'Lara"TBWA realizou para a rede de restaurantes Viena, uma ação para divulgar a nova sobremesa, deliciosamente avantajada. Braços de espuma (musculosos e com a manga da camisa regassada) foram produzidos e usados pelos garçons ao servir as mesas que tivessem a sobremesa inclusa aos pedidos.
O restaurante se destaca também pois oferece sistema de cardápio rotativo, que varia de acordo com o dia da semana para oferecer maior variedade ao cliente, além de contemplar o visitante com idade igual ou superior a 65 anos, que paga quase metade do preço pelo buffet.
O restaurante se destaca também pois oferece sistema de cardápio rotativo, que varia de acordo com o dia da semana para oferecer maior variedade ao cliente, além de contemplar o visitante com idade igual ou superior a 65 anos, que paga quase metade do preço pelo buffet.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário